Grand Prix "La Nuova Sardegna" (14 feb - 12 dic 2010)

Completato il Grand Prix "La Nuova Sardegna" ed assegnati i premi ai giocatori che hanno vinto la classifica per fascia d'età. Primo posto nella classifica per Società,  al circolo Scacchi Torres di Sassari con 437 punti, seguito dal circolo Cagliaritano con 305 e dal circolo Cagliari Scacchi con 288 punti. Per la categoria Allievi vince Yuri Sanna (Torres) con 76 punti seguito da Luca Princivalle (Torres) con 34 e Alberto Dessì (Torres) con 22 punti; nella categoria Cadetti, primo posto per Diego Masala (CSC) con 51 punti seguito da Alessandro Altea (CSC) e da Nikolas Serra (CSC) entrambi con 49 punti; per la categoria Giovanissimi vince Luigi Pannella (Red Tal Marrubiu) con 52 punti seguito da Andrea Migaleddu (Torres) 34 p. e da Francesca Usai (Cagliari Scacchi) con 30 punti; nella categoria Pulcini vittoria di Raffaele Corona (Cagliari Scacchi) con 57 punti seguito da Kilian Le Kreureur (Torres) con 51 p. e da Davide Achene (Torres) con 37 punti; infine per la categoria Piccoli Alfieri vittoria di Matteo Pitzanti (Cagliari Scacchi) con 62 punti seguito da Lorenzo Pirino (Cagliari Scacchi) con 31 p. e Paolo Scheich (Oristano Scacchi) con 21 punti. (Classifiche Finali)